Поляна Путина

Нет времени для кофе чашки
Для опреретты даже венской
Ведь занятость в тюрьме, шарашке
Моей повыше президентской.

Погублен зоною комфорта
Кремль Ельцином давно по-пьяни
Пил Борька на разрыв аорты
На путинской пока поляне.


Рецензии