Ковбой местного разлива

Что ты загрустил, ковбой рязанский?
Нос повесил, плечи опустил.
Может быть, от жизни хулиганской
Наступил упадок буйных сил.

Нет, она тебе не изменила,
Ты повёл себя, как размазня
От того, что улыбнулась мило
Твоему дружку, тебя дразня.

Ты же в позу встал, губу насупил,
Лоб наморщил, посылая взгляд,
(Думал - гневный, получилось – глупый),
Вызвав смех ехидных дошколят.

Ты сними с башки поддельный «стетсон»,
Он тебе - как буйволу седло.
Выброси свой газовый «смит-вессон»,
Лучше на «ТТ» копи бабло.

Не ковбой ты, а Ванёк с завалинки,
И другим тебе быть не с руки.
Надевай зимой, как прежде, валенки,
И забрось ботинки – «казаки».

Надоели Ване рожи свойские,
За рубеж уехал пофорсить.
Только там тряпьё твоё ковбойское
Уж давно не принято поносить.

И кому ты сдался за границей?
Там таких как ты – на доллар пуд.
И «ковбои» наши вереницей
Дворниками прутся в Голливуд.


Рецензии