И в нижний ящик письма скину

И в нижний ящик письма скину.
Читать не буду!
Прошлые мечты!
Растерянным мальчишкой ветер свищет:
" Во мне любовь ты больше не ищи".

Печальной песней осень отдаётся.
Мотивчик тот ещё, не сплю!
А может быть она вернётся
И аромат её вдохну.

Прохладна осень, я не трус!- оденусь!
И буду ждать вас на крыльце.
Увижу издали, не знаю?!,
Улыбку на лице.

Склоняют головы березы,
Роняют ивы слёз поток.
Кому достанутся объятья,
Когда ладья пересечёт порог?!

Увы, признания не услышать!
Шуршит лишь ветер мне в ответ!
Моё молчание нарушит
Лишь капли с неба быстрой бег.



    /26 февраля 2019/


Рецензии