Нет ничего прекраснее

Нет ничего прекраснее на свете,
Когда сияют счастьем женские глаза,
Когда взволнованно в груди стучится сердце,
И украшением - улыбка на устах.
Нет более пленительнее этого,
Хотя немало есть чудес и красоты,
Но когда женские глаза сияют счастьем,
Это ни с чем нельзя уже сравнить.
И ничего, что счастье каждым понимается,
По-разному!..Но суть всегда одна...
Они сияют тем волшебным пламенем,
Которым в них наполнена душа.
Так пусть же в каждом взгляде, в каждом взоре,
Горит всегда божественный огонь!..
Пусть будет счастье ощущаться каждым сердцем,
И не иметь печали и тревог!


Рецензии