война должна быть моральной

 

дурацкая
спецбоезадание
скоро
переворачивается
рэюзия ошиблась
по моему пуссийнь уже здох
страна ****ец
разваливают нафиг
коньчилась рэюзия
будет несколько рэюзия
il ya capital in
есть моральное имущество
не халява
правый блок
и литературный правый блок
cash твердь
скоро big mosk хрентоз
вы устроили грех
против will
baddery
грех и наказание
пуссийнь хрентоз
война будет пригранна
культура не халява
baddery старше
библия
ветхий завет
надо было брать agency itallya+


Рецензии