О наступлении ВСУ, Победа за Россией

Горят леопарды нацистов
Пылает Европы зверьё
Так били на Курской фашистов
Мы помним к чему привело

Сегодня историю пишем
Решимостью, в ней героизм
К Победе мы ныне всё ближе
Мы верим повергнем нацизм

Огромные вражьи потери
Нацистов, солдат ВСУ
Мертвы, успокоены звери
По полной навешано злу

Видали в гробу наступленье
Отправим в пылающий ад
Одержим Победу в сраженье
Хвалёный горит леопард

Россия добьётся Победы
Сомнений в том нет никаких
И крикну на небо я деду
Добили нацистов мы злых


Рецензии