Бабье счастье

   "Я люблю, понимаешь, люблю"-
   Шепчут губы устало в ночи...
   Слышу дальше,  не все понимая,
   "Люблю, но прошу,  не взыщи"...
   Разделяю с тобой нестерпимую боль,
   Значит, что-то не так,
   Значит, просто - не твой...
   Отойди, промолчи, позабудь про недуг,
   У любви есть судьба: появление вдруг,
   Словно песня над речкой,
   Ибо солнышко в небе, ибо ужин с малиной_
   Не пройти его мимо, помни, девочка:
   Счастье на свете-не любовь , а рожденные дети.
   
   
   


Рецензии