Дама сдавала в багаж

Дама сдавала в багаж
Три не-состоявшихся брака,
Осколки судьбы, саквояж,
Несходства по зодиаку. 

Остатки от красоты
Каратов, наверное, тыщу
И неземные мечты -
Рекламного слогана пищу.

Ботокс и гиалурон,
Лимфодренаж и подтяжки,
Картонку, лейблы, «авто»
И поцелуев затяжки.

Сказочное Бали,
Фешенебельные курорты.
Драматургию любви,
Пластику и аборты.

«Подарки» минут и часов,
Холод апартаментов,
Имя своё «Никто»,
Дежурные комплименты.

Дама сдавала багаж.....................

Мегафон Эдисона с дистанции:
«Без остановок идёт
Поезд до следующей станции» .


Ира Герман 5.06.23


Рецензии