Мой ангел не падал

Я шёл с зонтом, стараясь падать
В прохожий облик мимо луж,
Но вмиг меня ловил маяк
Девичьих кос, что был мне чужд.

Она тянула меня к вверху
И это - правда, благодать.
Почувствовав себя живым,
Я захотел её обнять.

И предложив ей встать под зонт,
Где место делят на двоих,
Она сказала: "Ой, да брось,
Я вниз не падала, Вадим".


Рецензии