Скажи мне что-нибудь на птичьем языке...

Скажи мне что-нибудь на птичьем языке.
Я не пойму. Но слушать так приятно…
Синицу силой  не удержишь в  кулаке.
Лети же, птаха нежная, обратно.

Коснись меня своим пораненным крылом,
Мазни по лбу полоской чёрной гари.
Пройдя на бреющем над взорванным бугром,
Замри цветным пятном в фата-моргане.

Взлети свободно,  погружаясь в мир небес,
Отдайся позабытому покою.

Тебе приветы шлет земля в немой мольбе,
А я с надеждой помашу рукою.


Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/UzsQARti8ahjtg


Рецензии
Яков, очень трогательное и душевное стихотворение!

Хаустова Алина   27.08.2023 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина.

Яков Баст   27.08.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.