Моё пылающее сердце Rammstein

Вниманье  дети слушайте сейчас
Я  глас звучащий из подушки
Я кое-что принёс для вас
Достав из рёбер это с хрустом
Обрел я силу с этим сердцем
Насильно ваши веки смежить
Я буду петь в сей поздний час
И потеснит на небе месяц
Моё пылающее сердце


Они приходят как стемнеет
Демоны духи чёрные феи
Они крадутся из подвала
И лезут к вам под одеяла

Вниманье дети слушайте сейчас
Я глас звучащий из подушки
Я кое-что принёс для вас
И потеснив на небе месяц
Пылает сердце


Они приходят с темнотой
Горячие слезинки забирают
И переждав закат дневной
Мне в ледяные вены их переливают

Вниманье дети слушайте сейчас
Я  глас звучащий из подушки
Я буду петь в сей поздний час
И потеснив на небе месяц
Пылает сердце



Mein Herz brennt


Nun liebe Kinder gebt fein Acht
ich bin die Stimme aus dem Kissen
ich hab euch etwas mitgebracht
hab es aus meiner Brust gerissen
mit diesem Herz hab ich die Macht
die Augenlider zu erpressen
ich singe bis der Tag erwacht
ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Sie kommen zu euch in der Nacht
D;monen Geister schwarze Feen
sie kriechen aus dem Kellerschacht
und werden unter euer Bettzeug sehen

Nun liebe Kinder gebt fein Acht
ich bin die Stimme aus dem Kissen
ich hab euch etwas mitgebracht
ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Sie kommen zu euch in der Nacht
und stehlen eure kleinen heissen Tr;nen
sie warten bis der Mond erwacht
und dr;cken sie in meine kalten Venen

Nun liebe Kinder gebt fein Acht
ich bin die Stimme aus dem Kissen
ich singe bis der Tag erwacht
ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt


Рецензии
Получается, Семен, что подушка забирает все детские страхи? Я правильно поняла? У детей страхов много, по себе знаю.

Валентина Малышева 3   15.02.2024 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.