Нет братцы! Лучше я с народом

Политику теперь «секу» на раз,
Как СВО, как НАТО там сейчас?!
Кто что сказал, чихнул, с кем переспали
Кому чего, когда и сколько дали?!
ЛГБТ, трансгендеры и геи
Уже порядком мне поднадоели
Всё в этом мире так перевернули,
Как раньше жили мы без этой дури?!
 
Устал от фальши этой даже очень
Одно и тоже всё с утра до ночи
Да с каждый днём мрачней на горизонте
И хочется мне крикнуть: Люди, стойте!
Политика совсем не для меня
Мозги устанут просто от вранья
Запутаешься! Засосёт! Затянет!
А там глядишь и кое что … «завянет»!
 
Нет братцы! Лучше я с народом …
Селёдочку с картошечкой варёной,
Хоккей, футбол, с женой схожу в кинишко,
А вечером пред сном возьмусь за книжку!
Политик из меня - совсем плохой
Врать не умею, на ухо … тугой
Не «голубых» кровей родился я
Другая видно доля у меня!
 
           17.05.2023г.


Рецензии