Мне и музыки не надо

Мне и музыки не надо
Сердце ритм отбивает нужный
Я хочу тебя до упаду,
Хоть характерец твой … паскудный!
В жилах кровь закипает будто
Ничего не могу поделать
Потанцуем и станет лучше
Эх, бы танец сейчас - «белый»!
Видно ангел меня услышал
Или сжалились может Боги,
Подошла ты ко мне не слышно
Посмотрев на меня чуть строго.
Ну, а дальше всё, как в тумане
Тридцать лет, да ещё пяточек
Мы с тобой постоянно в паре,
Но характер не так, что очень …
 
               16.05.2023г.


Рецензии