И снова-с днём рождения

Семь, с единицей, в сумме-восемь,
Опрокинешь, путь в бесконечность,
Но, если в сторону шутки отбросив,
Направить вектор на вечность,

То, несомненно, работать ещё,
Тебе предстоит немало,
Помня о том, что обращён,
Взгляд из тёмного зала,

Туда, где сюжет  развивается, в центр,
Экранного полотна,
Туда, где вобрал в себя полный метр,
Твой мир, от верха до дна,

Сколько ещё  "коптить" предстоит?,
Никто не подскажет, нет,
Знаю лишь, скоро тебе предстоит,
"Грустный вояж" на Тибет.

Картинка из Инета.

(надеюсь-переведут правильно)


Рецензии