Радуга

Пусть радуга встанет над домом,
В котором тихо, тепло,
Знакомым и незнакомым
Живётся спокойно, легко ...

Всем - всем она раздаётся
На счастье семи цветов,
И тот, кто грустил улыбнётся
Среди безнадёги оков.

Пусть радуга невесомая
Поможет кому- то согреться,
Увидеть тайное, новое,
И доброе встретить сердцем!

Пусть радуга встанет над Миром
И горькие слезы осушит,
Очистить подарит стимул
Пред собственной совестью Душу...


                07.06.2023


Рецензии