Чистогорск!

Чистогорск! Родные просторы!
Как люблю я посёлок свой!
Моей родины манящие взоры
Обращённые к тебе одной.

Чистогорск! Рассветы, закаты!
Над полями бескрайней земли!
Самый лучший, самый богатый -
Живущими в посёлке людьми.

Чистогорцы! Успех и победы!
А иначе не может быть!
Это родины нашей секреты!
И только мы их может раскрыть!


Рецензии