Любви стрела!

Если сердце пробила стрела,
Не пугайся Амура она,
Любовной стрелой точно бьет,
В сердце долго она после живет.

Возможно её ты не ждешь,
Боишься опять будет ложь,
Нельзя путать любовь со страстями,
Любовь ведь дана небесами.

Избегаешь,противишься ей,
Лишая себя счастья дней,
Страх измен тебя взял в оборот,
Но стрела страх твой перебьет.

Злишься,винишь ты стрелу,
Что изменила она жизнь твою,
Как отдашься любви ты потоку,
Спасибо за все скажешь Богу.

Не вырвешь любовь ты из сердца,
Нашла в нем стрела свое место,
Люби завтра,сегодня,сейчас,
Любви стрела бьет один только раз!


Рецензии