Костлявой цепочки творец

Я призрак грядущего времени,
Костлявой цепочки творец.
Бил больно планету по темени
Урановой страсти отец.

Везде человечество вымерло,
Планета осталась пустой.
И век двадцать третий покинула
Природа живая… открой

Сейчас же каналы прозрения,
Враждебности вал укроти.
Я призрак из мёртвого племени.
Я рядом с тобою … гляди.
Виктор Евграфов.
7 июня 2023.


Рецензии