Роза на Войне

О как бы знали ВЫ
Как нам  то ,все приятно
Не бойтесь нежными
Для нас,вы вдруг побыть
Все это будет,точно не напрасно
Не бойтесь, женщине
Цветок вы подарить
Для вас то мелочь
А для нас, приятно
Такой весь мощный
Тигр скажу,в прыжке
И вдруг цветок...
Он вовсе,не напрасно
И вдруг сказал,что тот
Цветок тебе...
Мы тонем вмиг,(конечно не те дамы)
Что утопают,в сотни тысяч ,роз
Мне хвати одной ,розы
Очень хватит
Она затмит,минуты
Тёмных гроз
Брутал по жизни,нет совсем улыбки
И голос твой,всегда к тебе манит
Не смею сделать, не одной ошибки
Сама не знаю
Что в тебе,пленит
И вот тут роза. . .
Как же то, приятно
Не боитесь вы,здесь слабыми побыть
Мне не нужны, букеты
Тяжеленные...
Спасибо ,что ты смог
Собою  быть...
Я не приму, любовь твою
За слабость....
Холодный разум,есть оружие  в руках
 И тот цветок перечеркнул все сразу
Война идёт, а тут
Цветок  в руках
...
Не бойтесь ,нежными вы быть
Не пошлыми,, срывать белье, любой дурак
мОгет,,,,
А тут  цветок красиво,осторожно
Из грубых рук...
Военный подаёт


Рецензии