Люблю! - Вдруг выдал невзначай?

                *****
       Любовь! - Как женщин изменила…
       Люблю, услышит? - Всё! Задело!
         Буквально, на себе женила?
       В момент, решительно и смело!

    Сюрприз в коротких встреч моментах?
    "Люблю!" - Вдруг выдал невзначай?
       - В её любви апартаментах,
         Сидели, пили - "Азерчай!"
      
       Не удивительно, понятно?
    Тянуть с любовью не пришлось?
      Любви порыв? - А это допинг?
    - Бокал, второй? - И понеслось!

                *****


Рецензии