Мне нечего делать в этой стране

Мне нечего делать в этой стране,
мне нечего делать в той.
Мне нечего делать.
Стой в стороне, где чисто.
А там пустой ломается на перекрестке взгляд на два горячих ствола.
Вот гильзы.
Вот кровь.
Вот лежит отряд.
Разведка не подвела.

Мне нечего делать здесь и сейчас, мне нечего делать потом.
Мне нечего делать.
Рассветный час взрывается.
На одном лежит половина моих друзей.
Вторая — лежит в земле.
Свистит.
Прилетело.
Шумит хайвей.
Дрожит земля на нуле.

Мне нечего делать здесь одному.
Мне нечего делать вдвоем.
Мне нечего делать.
Дай обниму, в 3:30 уже подъем.
Колонны уходят.
Меняется шаг.
Меняются ритмы на марше.
Меняются флаги на правильный флаг.
Мы возвращаем наше.

июнь 2023 


Рецензии