доброе утро

Утро для каждого начинается по-своему. И даже если два человека вместе очень близко друг к другу, спят в одной кровати, их утро всё равно начинается по-разному.

Мы с тобой так похожи. И я ещё не знаю - хорошо это или плохо. Я могу кидать об стену всё, что мне попадётся под руку, когда ругаюсь. Могу стоять на коленях перед тобой с огромным букетом сиреневых ромашек. Не бриться неделю. Уехать неожиданно, не предупредив. Прислать за тобой такси и сказать по телефону: спускайся вниз и сядь в машину.

И ты идёшь. На часах 7 утра, ты полусонная, в моей футболке на голое тело. Твои тёмные волосы рассыпаются по плечам, их запах меня сводит с  ума. На ногах мои нелюбимые твои розовые резиновые "шлёпки".

Утро встречает тебя холодным ветром, водитель такси хмуро смотрит в сторону навигатора. Ты открываешь дверь, мягкая музыка чужого выбора тебя обволакивает, ремень безопасности обнимает твою нежную грудь.

Машина набирает скорость, за окном начинается ливень, капли барабанят по стеклу всё сильнее.

Я стою в указанном таксисту месте - моя тонкая белая рубашка и джинсы промокли насквозь, струи по волосам, по лбу, по губам, по груди. В руках огромный букет сиреневых ромашек.

Ты выходишь из машины и идёшь ко мне -  в моей футболке на голое тело. Твои тёмные волосы рассыпаются по плечам, их запах меня сводит с  ума. На ногах мои нелюбимые твои розовые резиновые "шлёпки".

Доброе утро, моя дорогая девочка.

Доброе утро, Анри.



#andrewjaddart

i want you
mieke


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.