Во имя жизни

Сотрудничество знают все это совместный труд.
Соревноваться смысла нет совсем при этом.
Обьединив свои таланты, вместе возможно горы нам свернуть.
Зачем судить кто лучше и кто хуже.
У каждого 2 стороны.
Так можно ведь объединиться  всем нам светлой лучшей во имя жизни на Земле - счастливой плодотворной всем во благо!
Во имя мира, света и добра!
Давайте ж вместе люди мы объединять нам Богом данные  таланты,
И зацветёт,  и оживёт Земля!


Рецензии