дождинки

Падают дождинки с середины неба…
Ах, с тобою рядом оказаться мне бы!
Даль за облаками светится от гроз,
А лицо вдруг стало мокрое от слёз.

За веселой маской срытая тоска,
Как тебя коснуться не знаю я пока…
О тебе мечтаю, погрузившись в грезы!
Дождь и непогода смоет мои слёзы…


Рецензии