O fortuna

Твоя жизнь сложилась как карточный домик,
Пошла под откос - ты шут в ней иль комик;
Вереница событий - фитиль к катастрофе,
Взрыв прогремит - если будешь в цейтноте.


Разберись в проблеме не беря остановки,
Решение прими в быстроте обстановки;
Когда надо: ва-банк и иди блефовать!
Процветает лишь тот, кто умеет играть…


PS: под музыкальное сопровождение 
O fortuna (Carmina Burana; Carl Orff)   


Рецензии