Твои звёзды

Твои звёзды горят для меня.
На закате ушедшего дня,
Ранним утром и когда ночь,
Твои звёзды мне могут помочь.

Когда боль пожирает меня,
Твои звёзды спасают меня.
Когда сердце мое чуть кровит,
Счастье теплится где-то внутри.

Даже солнце взорвется, поверь,
Я всегда найду твою дверь.
Даже с неба упавший снаряд
Не погасит двух звёзд твоих взгляд.

Ну а счастья секрет дивно прост:
Голубое сияние звёзд!
И сквозь годы, и сны, и моря,
Твои звёзды горят для меня.


Рецензии