Он - рядом, Он - Живой, Он - всех нас Любящий!

И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Откр 21:27)

Итак, сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Ин 6:28-29)

Вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. (Рим 10:17)


Нам во Христе даётся оправдание — 
Бог жаждет, чтоб мы жили жизнью новою.
Нас видеть в Небесах — Его желание,
Но к Небу надо сделаться готовыми.

И как же стать готовым к Возвращению
Спасителя, Собой нас искупившего? — 
Он Сам в нас производит очищение,
Но верить надо Небо Отворившему.

Чтоб сердце было Господом очищено,
В общенье постоянно с Ним быть надобно.
Питайся каждый день духовной пищею,
В молитве пребывай, Иисуса радуя.

Он — рядом, Он — Живой, Он — всех нас Любящий,
Взирай же на Него без опасения!
Изгонит из тебя Он грех твой губящий,
Лишь верь всегда Ему, Творцу спасения!


Рецензии
"""Безценен Труд Ваш! Волей Божией
...

Александр Катин-Александров   08.06.2023 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.