Карапульки - 2

***
Не уловимые года.
Оставить все не в нашей власти,
Так пусть же будет так всегда:
Чем больше лет, тем больше счастья.

***
Когда звезда на землю падает,
Ей больше в небе не гореть.
И если встреча нас не радует,
Что ж о разлуке нам жалеть.

***
Ты знаешь,  жду,
И теплится  надежда,
И ночью я кричу:
«Люблю тебя я нежно!».
И верю, ты услышишь  зов
Души  моей разбитой.
И можешь появиться вновь
Влеченьем к той, тобой позабытой.


Рецензии