Нам Богом дано вместе Жизнь вершить

Я научися с Женщиной работать,
Используя Талант её и Ум,
Хотя послдний окружён заботой,
Стремится на вершины, а не в трюм.
 
Любовь у Дев превыше многих качеств -
Она к Природе, к Человеку и к себе -
Ждёт по пути обилия  чудачеств,
Желанья спрятаны к большой гульбе.

Но сил немного, стоит расторопней
Вести себя, чтобы детей блюсти
Их страховать на трудном повороте.
В семье сложившейся Счвстье обрести.

Я принимаю Девы замыслы простые,
Готов поддержку быстро предложить.
Поскольку мысли часто холостые,
Нам Богом дано вмнсте Жизнь вершить.

7.06.2023, Санкт-Петербург
 


Рецензии
И с женщинами трудно и без них тут никуда!!!
С пониманием и с улыбкой!!!

Анна Баварская   07.06.2023 10:55     Заявить о нарушении
За всё, за всё благодарю! Так, кажется, поётся ы песне. гашей "примадонны".

Ник Мамаев   07.06.2023 11:13   Заявить о нарушении