Он обнимал Её словно море

Он обнимал Ее словно море,
Нежно залечивал все Ее раны,
В себе до конца топил Ее горе,
В заботе Ему не было равных.

Чтобы Она в нем не утонула,
Выбрасывал силой волны на берег,
Порой ей казалось, что слишком грубо,
Когда она в кровь разбивала колени.

Она его знала в любую погоду:
В жару и ненастье, в свирепую бурю,
Он символом был абсолютной свободы,
Ее постоянно этим волнуя…

Он обнимал Ее словно море,
Любил за то, что Она не сдавалась.
Готов был топить в себе Ее горе,
Чтоб видеть, как Она улыбалась.


Рецензии