Рука бога

Божественный свет горит в душе,
Путь благости превращает каждый миг в молитву
Наполняюсь любовью, шагая по дороге
В каждом вздохе ароматы сирени и ночного дождя,
В каждом творенье этого мира видна рука бога.


Рецензии