Black and White

Black and White.
В кафе, июньским вечерком,
Сижу, смотрю на этикетку,
На ней вдвоём щенок с щенком,
Сакральной жизненной расцветки...
На смену White приходит Black,
Удача сменится нуаром,
И так пройдёт недолгий век,
Вчера был молод - нынче старый..
Плывут по небу облака,
На Землю глядя равнодушно,
Так продолжается века,
И мы несём свой Крест послушно...


Рецензии