На вулкане

Мне с тобой скучать ни минуты не приходится
Ты же чертовка, дьявол настоящий во плоти
(Сбереги меня, пресвятая Богородица) 
Ах, на что ни пойдёшь только ради светлой любви...

Я шучу, шучу конечно (но только немножко)
Горячей ядра солнца бывает нервов накал
Иногда даже впору вызывать неотложку
Из нас каждый контроль, случалось, мгновенно терял

Но зато нисколько нескучна эта жизнь на вулкане
Греюсь в раскалённой лаве наших страстей
Жизнь моя интересней той, что на телеэкране
Счастлив тем, что ты однажды стала моей

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Basement Jaxx - Romeo


Рецензии