Засохший цветок

Засохший цветок лежал на страницах,
Им он дарил свой аромат
И вызывал сомнения в лицах,
Очи которых на буквы глядят.

Он удивлял, заставлял восхищаться,
Даже закладкой бывая порой,
К листам ароматным звал возвращаться
И отдавал им свой запах родной.

23.10.2016


Рецензии