Обречен

Вдохновился интересной песенкой…
Лиан Росс - Say You'll Never (Дискотека 80-х, Авторадио, 2014)


В непонятном прошлом нелюбви
Звездные туманы пили соловьи,
Ветры бились в скалы от обид,
Потому что не было любви.

Покажи мне небо утренней зари,
Обо мне как тосковал ты расскажи,
Отогрей мои все декабри,
Меня ты из осколков собери.

Что это значат?
Значит…значит это что?
Твоя я удача
И ты со мною обречен.
Так…не иначе,
Иначе просто - ничего,
Грусть припрячем,
Ты в меня…в меня…в меня влюблён.

Выдался чудесным наш вчерашний март,
Поцелуями согретый, на плечах,
Нежностью своею свёл меня с ума,
У марта есть волшебные слова.

Ты угадывал мой каждый шаг,
Складывал любовь ты не спеша,
Ты был как никто, и никогда – красив,
Ты меня из пепла воскресил.

Что это значат?
Значит…значит это что?
Твоя я удача
И ты со мною обречен.
Так…не иначе,
Иначе просто - ничего,
Грусть припрячем,
Ты в меня…в меня…в меня влюблён.


Рецензии