Не гаснет боль

Не  гаснет  боль,  она  всегда  во  взгляде,
Она  сродни  полёту  журавля.
И  я, как  прежде,  на полях тетради
Пишу  про  что - то, мысли шевеля.

Мои  тревоги  сердцем  не  забыты,
Они  становятся  ещё  острей.
Былые  чувства  вдребезги  разбиты,
Но  верен  будь  ты  памяти  своей.

Она  ведь  с  нами, что бы  ни  случилось.
Бывает  так.  Что  ж  сделаешь  теперь?
Годами  память  в нас  с  тобой  копилась,
Пусть  нету  чувств, но  не закрылась  дверь.

Входи  в  неё, откинув  боль  утраты.
Стань  прежним  на  минуту  для  меня.
И улыбнись, как  прежде, как  когда - то,
Лучистым  взглядом  к  юности маня. 


Рецензии
Замечательно!

С теплом,

Виктор Стадников   11.03.2024 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Успехов Вам во всём!

Александра Размахнина   13.03.2024 04:20   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам во всем удачи!

С теплом,

Виктор Стадников   13.03.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.