Бессмертный полк

Люби́те Родину, как дети:
Для нас она — Родная Мать,
Которая стоит на постаменте
И, в шаге замерев от смерти,
С мечом в руке взывает побеждать!

Пусть тягость воинских лишений
Напоминает подвиги дедов:
Когда им в телогрейках и шинелях,
С "коричневой чумой" в прицелах,
Одна лишь мысль Победы грела кровь!

И будут жить Бессмертные Герои,
Которым не был ведом страх,
У нас в сердцах, согретые любовью,
Сокрытые от вражеских атак!

07.06.2023 г.


Рецензии
Спасибо! Я с вами в одном строю!

...

И новые герои
Пройдут чеканя шаг,
По площади по Красной
Под перезвон наград...

И полк пройдёт Бессмертный,
В Победы новой день!
Всё это точно будет,
Ты в это тоже верь!

Сергей Приморский   13.09.2023 21:52     Заявить о нарушении