Бывало не раз

Погода всё же активно дурит
К улучшению движения нет.
Сегодня ветрено, дождь моросит
Неадекватный совсем ответ.

Работать на улице не кайфово
Поэтому решил пока всё отложить.
В принципе это для нас не ново
Унывать не будем и тужить.

Солнце светит и воздух нагреется
В колею, погода войдёт.
На волю Божию будем надеяться
Он нас услышит и помощь пошлёт.

Такое по жизни бывало не раз
Спокойствие проявим и терпение.
Непогодь обычно не страшит нас
Точно не вводит в сомнение.

Погода всё же активно дурит
К улучшению движения нет.
Сегодня ветрено, дождь моросит
Неадекватный совсем ответ.


Рецензии