Мы с тобой не встретились

МЫ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ .

Мы с тобой так и не встретились ,
В этом мире, как хотели .
Жизнь прошла, мы не заметили ,
Как года те пролетели .

Шла ты по-дорожке дальней ,
И  была ты молодою .
А теперь на бережку крайнем ,
Грустишь  с сединою .

Попрошу я у Бога прощенья ,
За грустную нашу судьбу .
Но есть одно исключение -
Сохраняю я в сердце мечту .

Мы с тобой так и не встретились ,
В этом мире, как хотели .
Жизнь прошла, мы не заметили ,
Что года  те пролетели .

       Автор: Влад.
7.06.23.г.


Рецензии