То добровольно, то невольно...

То добровольно, то невольно
Идёшь, куда душа летит.
Но никогда не произвольно.
Услышишь то, что предстоит.

...Депрессий зреющую малость
Не пестуй, приближая слом.
Унынье - грех. А на усталость
Есть отдых. Исцелися сном.


07.06.2023


Рецензии