Русь

России
Елена Шахова 7

  Если ослепла ТЫ  видеть не можешь
- глаза мои возьми
  Если идти к Победам не можешь
- ноги мои возьми
  Если в единственном друге нуждаешься
- стану ИМ! Поклянусь:
ТЫ никогда во мне не раскаешься, добрая милая РУСЬ!
  Если больна ТЫ,и смерть на пороге
- годы мои возьми.
Только детей не брось на дороге.
Спаси их и сохрани...


Рецензии
Просто и талантливо вами написано.

Сергей Лутков   10.05.2024 16:13     Заявить о нарушении