На острие меча судьба России

На острие меча судьба народа.
Мечу, как никогда, острее быть!
Крепка, от Бога, русская порода,
И есть кому Россию защитить!

Война, она, на прочность испытанье.
Силён, коварен наш заклятый враг.
Цена победы – наше выживание.
И проиграть войну нельзя никак.

Сегодня враг, таки, идёт в атаку,
Беснуется на всех пяти фронтах.
Зло пробует затеять с нами драку,
Добро со злом сегодня на весах.

Похоже на начало наступленья,
И пробил для врага их "звёздный" час.
Родные наши, сил вам и терпенья,
И чтоб Всевышний не оставил вас.

Ребята, вы-сыны Отчизны нашей.
Удачи вам, родные, на фронтах.
Сейчас России честь во власти вашей,
Да, будет прочен меч у вас в руках.

Ответственные за страну родную,
Гоните прочь волков нацистских рать.
Не дайте им ступить на Русь святую,
Не дайте наши земли осквернять.

И только так, родные, не иначе!
Молиться будем, чтобы вам везло,
Чтоб вы, все свои цели обозначив,
Огнём и сталью победили зло.

Мы верим: не видать врагу победы.
И сгинет в чистом небе вороньё.
Глядят с небес родные ваши деды,
И шлют благословение своё.

Сегодня на душе у нас тревожно:
Там, на фронтах, России сыновья.
И нам о них не думать невозможно,
Они войну взвалили на себя.

Ребята, нынче, Родина за вами.
Не дайте ей остаться сиротой.
Вы за победу платите смертями.
Да, обойдут вас беды стороной.

А нам настало время помолиться
За, преданных Отчизне, сыновей, 
Чтоб им победы над врагом добиться
Для будущего Родины своей.


Рецензии