Мир черно-белый

Мир черно-белый, хмурость за окном
И шум толпы тоскливо - монотонный.
А я который день все думаю о нем.
Наш светлый мир, войною опаленный…

Но лишь звонок раздастся, я живу!
Мир полон красок, света и тепла.
Услышу голос я родной "Тебя люблю!
Я жив, все хорошо", и оживаю я.

Мне хватит сил, мы вместе устоим,
Он перед нечистью, а я перед разлукой.
Разделим вместе мы победу с ним,
Когда вернется  и протянет руку.


Рецензии