И снова о ходьбе

Нас собралась немалая компания
Любителей северной сканди ходьбы.
Зарегистрировались, и получилось,
Что девятый номер- это мы.
Шестнадцать команд, сначала разминка,
Очень весело, с огоньком,
Мы разогрелись и пошагали,
Сначала в разведку, ну а потом...
Нас разделили на четыре этапа:
Первый пошёл, затем второй.
А сосны стоят и окружают
Своей величественной красотой!
Тропинка виляет, стоят контролёры,
А мы шагаем и радость берёт,
Кто-то кого-то обгоняет,
Но это неважно,
Мы все стремимся вперёд!
И вот уж итоги, и мы не вначале,
Наград и медалей не получили мы,
Но опыт бесценен, общение прекрасно,
Вот так и держать,
Шагомеры, на позитив!


Рецензии