Любителям морских деликатесов

Не скажу, что наелся до колик я
белорусских креветок, но вот
долгожданная новость - Монголия
краболовный расширила флот!

Знает каждый, на сопках Манчжурии
сытный лобстер в избытке, засим,
отловив, хоть на гриле обкуривай
или высоси напрочь сырым.

Нет предела прогрессу и, видимо,
очень скоро не вызовут шок
ни армянская крупная мидия,
ни таджикский морской гребешок.


Рецензии
Так происходит, когда желание не совпадает с возможностями. С уважением.

Юрнест Алин   07.06.2023 08:48     Заявить о нарушении