Одна

Твои прогулки по пустыне,
Как и оргазма сладкий сок,
- По ним и сердце не остынет,
И тянет к телу злостный рок...

Твоей судьбы туманной дали,
И ветром сорванный платок,
Как сердце выткано из стали,
И нежно-синий поясок...

Одна сидишь в романе зыбком,
- Пульс сердца взорван и горяч,
И слёз полёт такой не близкий,
А тело вновь бросает вскачь!...

Твои прогулки по пустыне...

7/06/23 г.


Рецензии