На лыжной базе

Лишь только мороз отступил,
Запахло немного весной,
Мы дружно решили, девчата,
На лыжную базу, едем,гурьбой!
Нам лыжи обули и палки вручили
И начался наш нехитрый забег.
Мы столько энергии получили,
Любуясь красотами наших мест.
Родная природа! Ты очень прекрасна,
И летом, и даже зимой.
Лыжня всё петляет и дальше, дальше
Манит, зовёт за собой!
А снег белый-белый и воздух чистейший!
И дышится очень легко,
Моё окружение, Вы замечательны!
Благо дарю вам,за всё!


Рецензии