Первый

Я на белом коне
въехал прямо в чертог
в будуар восхитительной дамы
Ох, подумать бы мне
отказаться не смог
слабый пол мы? -
конечно же слабый...

То ли шпоры звенят
то ли струны гитар
я твой рыцарь
моя дорогая
Вижу цель
и опять я не вижу преград
разреши
вставлю ключик от рая

Не сошёл я - упал
с боевого коня
прямо в ноги моей королевы
А она
как смогла
приласкала меня
я успел...

я сегодня был первый...


Рецензии