Разные возможности. Как посмотреть

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Все тревоги заложены с детства
 и возможностей нет изменить.
 Все, что было - осталось соседством
 с откровеньем, каким дорожить!
 Беспокойством наполнена точность,
 где и как началось все, что есть!
 Выбирает непрочность порочность,
 в отражении смотрится сеть*!
 И покажется суть ненадолго,
 как и было тогда, и потом...
 Затеряется в стоге иголка,
 обнаружится, только тайком.
 Вот и думай теперь об обратном,
 как - никак без особых надежд,
 не покажется все адекватным
 в отрицании круглых невежд!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 23/06 ^ ( S/P ) ................../A\V/A\W/A\

 (*)))) - "Сеть" - в прямом смысле это ничто иное, как рыболовная сеть, но
 если углубиться, то в логичном представлении возможна и компьютерная...

                *            *       *     *   *   *     *       *            *







 Фото из свободного доступа.


Рецензии