Черные коротышки

   Пора укомплектовать нам свой багаж -
Срок жизни жаль! не долог.
  Когда? не знаешь;закончится мираж,
И - яркий свет закроет черный полог..
              * * *
   В конвульсиях не бейся и не плач,
Не создавай настрой входящий в раж.
  Освободит от бремени креста палач,
Сам скажешь на одре:"Прекрасен сон-коллаж.."
              * * *
   О,чудный МИР!! А мысли не сродни:
Они роятся,не дают покоя:
  "Ну как и чем продлить у жизни дни?!?!!"
..Забвение и есть стезя застоя..
              * * *
   Не долог путь от чрева до забвения..
И все же : БЛАГОДАРНЫ МЫ СУДЬБЕ!
  Познав увидели,впитали сновидение,
..Но ускакала жизнь на сказочном коне..
              * * *


            7.06.2023 год

   


Рецензии